- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Калалаатиккокартофель - 650 гсельдь - 300 г растительное масло - 2 ст. ложки лук - 1 шт. мука - 20 г молоко - 150 мл соль перец растительное масло растительное масло Кётбулар с соусоммясо рубленое - 1/2 кгпанировочные сухари - 2 ст. ложки лук - 1 шт. картофель отварной - 2 шт. мука - 10 г молоко - 250 мл растительное масло соль , перец по вкусу Для соуса: горчица - 40 г сметана - 100 г сахар , соль, перец по вкусу Ромовая баба по-скандинавскимука - 150 гсахар - 150 г яйца - 3 шт. яичные желтки - 2 шт. сок вишневый - 1 стакан ром - 1/2 стакана сливки - 1 стакан крахмал - 20 г Для соуса: горчица - 40 г сметана - 100 г сахар , соль, перец по вкусу Скандинавский шоколадный пирогсахар - 370 гсливочное масло - 250 г яйца - 3 шт. шоколад темный - 60 г мука - 2 стакана разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка сода - 1/4 ч. ложки сливки жирные - 1 стакан ванилин 1/4 ч. ложки сметана - 100 г сахар , соль, перец по вкусу Чриантели из вишнивишня - 500 горехи грецкие молотые - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка эстрагон (тархун), зелень укропа - по 3-4 веточки соль перец красный молотый Спагетти с сырно-томатным соусомспагетти - 250 гтоматы в собственном соку - 1 банка майонез - 2 ст. ложки сыр плавленный - 2 ст. ложки зеленый лук - 4 стрелки чеснок - 2-3 зубчика Мясная запеканка с шампиньонами и макарошампиньоны отварные - 200 гмясо отварное - 150 г макаронные изделия отварные - 300 г сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана яйца - 2-3 шт. сыр (тертый) - 100 г Хрустящий салатфиле говядины - 500 гперец чили, красный - 2 шт. зеленый лук - 2 пучка чеснок - 2 зубчика имбирь ростки соевых бобов - 1 стакан кориандр измельченный - 2 пучка листья зеленого салата - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка Для заправки: сок и цедра 2 лаймов оливковое масло - 6-7 ст. ложек Овощной салат с имбирной заправкойлимоны - 3 шт.чеснок - 2 зубчика сладкий перец красный - 1 шт. капуста савойская - 1/4 кочана свекла измельченная - 1 шт. морковь измельченная - 1 шт. огурец измельченный - 1/2 шт. сахар - 1 ч. ложка мед - 1 ст. ложка имбирь ростки соевых бобов - 1/2 стакана арахис измельченный - 1/2 стакана оливковое масло - 6 ст. ложек Тайская лапша с курицейлапша рисовая - 250 гфиле куриное - 250 г крабовое мясо - 300 г растительное масло - 2 ст. ложки лук-шалот - 4 шт. чеснок - 2 зубчика зеленый лук - 4 пера редис измельченный - 1 шт. арахис - 3 ст. ложки кориандр измельченный Для соуса: соус рыбный - 4 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки соус чили - 1 ст. ложка кунжутное масло - 1 ст. ложка сахар пальмовый - 1 ст. ложка перец белый - 1 ч. ложка Блинчики на кокосовом молокемука рисовая - 120 гсахар - 1/3 стакана соль порошок кокосовый - 2 1/2 стакана яйца взбитые - 2 шт. молоко кокосовое - 2 1/2 стакана растительное масло Суп со свининой и орехамисвинина - 250 гчеснок - 2 зубчика зеленый лук - 4 пера бамбук - 120 г побегов кориандр измельченный - 4 корня перец черный горошком - 1 ч. ложка арахис - 50 г соус рыбный - 1 ст. ложка грибы китайские черные, сушеные - 6 кусков растительное масло - 1 ст. ложка Рыба с кориандром и чеснокомфиле рыбы - 4 порционных кускачеснок - 5 зубчиков зеленый лук - 2 пера перец чили, зеленый - 1 стручок перец чили, красный - 1 стручок кориандр - 8 корней перец черный горошком - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/4 стакана Рыба с соусом из грибоврыба - 1 тушкамука соль перец черный молотый растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика лук - 1 шт. имбирь - 1/2 корня грибы "шиитаке" - 120 г соус рыбный - 1 ст. ложка зеленый лук - 2 пера вода - 3 ст. ложки Свинина с грейпфрутомсвинина - 1/2 кграстительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец чили - 1 стручок сок лайма - 2/3 стакана вода - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки мед - 2 ст. ложки грейпфруты - 1 кг мята - 2 ст. ложки салат зеленый арахис обжаренный - 2 ст. ложки Рыбные котлеты по-тайскирыба белая - 500 гсоус рыбный - 1 ст. ложка паста карри - 1 ст. ложка лист лиметты-каффир - 1 шт. кориандр - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сахар коричневый - 1 ст. ложка соль фасоль зеленая - 3 ст. ложки растительное масло Для соуса: сахар - 4 ст. ложки вода - 1 ст. ложка уксус винный белый - 3 ст. ложки перец чили - 2 стручка соус рыбный - 1 ст. ложка Гара-щорбабаранина - 500 гсало баранье - 2 ст. ложки лук - 3 шт. помидоры - 3 шт. вода - 2 литра соль , перец по вкусу Умлач-зашивода - 2 лмука - 1 стакан сало баранье, топленое - 3 ст. ложки лук - 2 шт. зелень петрушки и кинзы - по 2 ст. ложки соль перец Гавурлан этбаранина - 1/2 кгсало - 3 ст. ложки помидоры - 1/2 кг лук - 3 шт. зелень по вкусу соль , перец вода - 50 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |